苹果手机如何关闭共享相簿功能

 时间:2026-04-22 20:10:22

1、首先点击打开苹果手机的【设置】。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

2、进入设置之后,点击【照片】选项。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

3、接着在打开的【照片】界面,找到【共享相簿】这一项,将【共享相簿】右侧的按钮关闭。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

4、最后在底部弹出的窗口中,点击【好】,即可关闭苹果手机的共享相簿功能。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

  • 如何取消iphone照片的共享
  • 苹果怎么看我和谁共享了照片
  • 苹果手机真的会泄露相册吗
  • 苹果手机怎么关闭共享相册
  • 共享相簿怎么关闭邀请
  • 热门搜索
    微信发朋友圈不带图片怎么发 如何培养气质 400电话怎么办 la是哪里 闽d是哪里的车牌号码 word文档行距怎么设置 内蒙古旅游景点地图 东极岛在哪里 波多黎各在哪里 摄影旅游