共享相簿怎么关闭邀请

 时间:2026-04-25 13:28:09

1、点击id头像

打开进入iPhone系统设置,点击页面上方的【id头像】。

共享相簿怎么关闭邀请

2、点击iCloud选项

把apple id这个页面打开之后,点击页面中的【iCloud】选项。

共享相簿怎么关闭邀请

3、点击照片

跳转到iCloud设置页面之后,在列表中选择【照片】功能并点击。

共享相簿怎么关闭邀请

4、关闭共享相簿

进入照片设置页面后,找到页面中的【共享相簿】并关闭后面的按钮。

共享相簿怎么关闭邀请

5、点击好确定关闭

在弹出来的窗口中,选择并点击【好】,就可以成功关闭共享相簿,将会删除iPhone上所有的共享照片。

共享相簿怎么关闭邀请

  • 共享相册怎么关闭
  • icloud怎么关闭同步备忘录
  • ipad备忘录不和苹果手机同步怎么办
  • icloud怎么共享给家人
  • 苹果隔空投送怎么用
  • 热门搜索
    为什么读书 头晕怎么办 打印机脱机怎么处理 公摊面积怎么算 口腔溃疡怎么办最快愈合 鸡蛋紫菜汤的做法 魔方怎么玩 煮面条怎么做好吃 澹怎么读 爱心怎么剪