苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

 时间:2026-04-21 17:19:21

1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

  • 苹果11怎么关闭屏幕共享通知
  • iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
  • 苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
  • 怎样关掉iphone屏幕共享通知?
  • 苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
  • 热门搜索
    红米的功效与作用 什么星座最花心 航天知识 膳食纤维的作用 苹果不能和什么一起吃 情人节送什么给老婆 车前草的功效与作用 坤宝丸的功效与作用 额头窄适合什么刘海 黄山毛峰属于什么茶