OSX Mac Word 2011增加自定义域

 时间:2026-04-22 10:38:42

1、View->Toolbars->Customize Toolbars and Menus

OSX Mac Word 2011增加自定义域

2、将ViewFieldCodes, InsertFieldChars, 和UpdateFields命令拖动到工具栏上

OSX Mac Word 2011增加自定义域

OSX Mac Word 2011增加自定义域

1、File->Properties

OSX Mac Word 2011增加自定义域

2、增加自定义字段,比如如图:version

OSX Mac Word 2011增加自定义域

1、Insert->Field...

OSX Mac Word 2011增加自定义域

2、选择DocProperty,然后是按下Options...按钮

OSX Mac Word 2011增加自定义域

3、Add to field

OSX Mac Word 2011增加自定义域

  • Mac版Word如何允许西文在单词在中间换行?
  • 图表目录怎么自动生成
  • word中自动编号后的空格如何去掉
  • word表格题注怎么删除
  • word怎样设置图片和标注文字在同一页?
  • 热门搜索
    qq怎么加好友 风龙废墟怎么进 心怎么折叠图解 自我介绍英语怎么说 肉怎么做好吃 四川麻将怎么打 肾结石是怎么形成的 二级钢筋符号怎么打 小刀电动车怎么样 眼袋怎么去除