苹果13怎么关闭共享相册

 时间:2026-05-14 22:22:38

1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。

苹果13怎么关闭共享相册

2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

苹果13怎么关闭共享相册

3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

苹果13怎么关闭共享相册

  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • iphone14恢复设置教程
  • 苹果手机每天都要输入id密码怎么办
  • icloud开启好还是关闭好
  • 苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
  • 热门搜索
    左旋肉碱是什么 4p是什么 fairy是什么意思 beat it 什么意思 人生若只如初见什么意思 6月14日是什么节日 脚肿是什么原因引起的 长期腹泻是什么原因 karma什么意思 七月半是什么节日