iPhone关闭【同播共享 】app访问内容与隐私

 时间:2026-05-03 14:43:50

1、打开手机设置【屏幕使用时间】页面点击【内容与隐私访问限制】。

iPhone关闭【同播共享 】app访问内容与隐私

2、【内容与隐私访问限制】页面下滑点击【允许app】。

iPhone关闭【同播共享 】app访问内容与隐私

3、【允许app】页面下滑找到【同播共享 】旁边标签,点击关闭。

iPhone关闭【同播共享 】app访问内容与隐私

  • iPhone11是怎么取消Apple Music订阅的?
  • 苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
  • 苹果ID怎样取消支付宝支付
  • iPhone14如何设置抓取新数据的频率为自动
  • 苹果手机如何关闭耳机音量测量级别?
  • 热门搜索
    龙血树怎么养 地铁怎么买票 鞋带太长怎么系 玻璃胶怎么去除 笔记本小键盘怎么关 油性皮肤怎么改善 衣服上的机油怎么洗掉 u盾密码忘了怎么办 怎么跟女生表白 韩语对不起怎么说