苹果13怎么关闭精选照片回忆

 时间:2026-04-29 04:05:46

1、在苹果13手机桌面上,打开设置图标进入。

苹果13怎么关闭精选照片回忆

2、进入设置界面,点击隐私进入。

苹果13怎么关闭精选照片回忆

3、在隐私界面,点击照片进入。

苹果13怎么关闭精选照片回忆

4、进入照片界面,关闭显示精选内容开关即可。

苹果13怎么关闭精选照片回忆

  • iphone怎么关掉为你推荐照片
  • 苹果手机相册为你推荐怎么添加照片
  • iPhone相册如何设置为你推荐
  • iphone相册为你推荐怎么添加照片
  • 苹果桌面照片小组件显示无可用内容
  • 热门搜索
    美不胜收什么意思 repair什么意思 什么是食品添加剂 butter是什么意思 去香港需要什么证件 现在养殖什么最赚钱 blanket是什么意思 什么星座最好 什么是软件 长痘痘是什么原因