苹果手机卖掉前怎样处理

 时间:2026-04-24 03:48:53

1、进入AppleID

在苹果手机上进入设置后,点击上方AppleID;

苹果手机卖掉前怎样处理

2、退出AppleID登录

将页面拖至最下方,点击退出登录;

苹果手机卖掉前怎样处理

3、进入通用设置

再回到设置页面,点击通用;

苹果手机卖掉前怎样处理

4、进入还原

点击下方还原;

苹果手机卖掉前怎样处理

5、抹掉内容和设置

点击抹掉所有内容和设置,稍等1-3分钟后,手机就会回到初始待激活状态,这样再卖掉旧的苹果手机就不怕隐私泄露了。

苹果手机卖掉前怎样处理

  • 苹果手机回收前如何处理才安全
  • iPhone卖掉前怎么快速彻底清理隐私数据
  • 卖苹果手机怎么把手机清理干净
  • 苹果手机怎么抹掉所有内容和设置
  • 苹果手机卖二手怎么清理本机数据
  • 热门搜索
    四六级成绩什么时候出 黄油是什么做的 车辆损失险是什么意思 网商银行是什么 乔欣家里到底干什么的 8月3日是什么节日 窃窃私语是什么意思 天天做梦是什么原因 subject是什么意思 什么是比