微信设置朋友圈权限后对方知道吗

 时间:2026-05-06 17:52:08

1、打开微信,选择最下面一栏里的“通讯录”

微信设置朋友圈权限后对方知道吗

2、在通讯录好友里找到想要对其设置权限的好友,点击好友名片

微信设置朋友圈权限后对方知道吗

3、点击“朋友权限”

微信设置朋友圈权限后对方知道吗

4、选择朋友圈和视频动态这一栏 “不让他看我”,此设置并不会通知好友

微信设置朋友圈权限后对方知道吗

5、这个时候如果朋友查看你的朋友圈,就会对其显示空白页面

微信设置朋友圈权限后对方知道吗

1、打开微信通讯录

找到想要屏蔽的好友名片

点击名片设置朋友权限

点击不让他看 即可

  • 电信营业厅如何填写收货地址
  • 怎样平复烦躁的心情
  • 苹果手机live图片怎样传给别人
  • 如何应对生活中未知的风雨?
  • 震慑怎么解释
  • 热门搜索
    菠萝包的做法 面膜的做法 簋怎么读 栀子花怎么养 酱牛肉的做法 头疼怎么缓解 苹果手机怎么下载微信 铁板鱿鱼的做法 鸡的做法大全 莲子粥的做法