快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

 时间:2026-04-22 17:26:24

1、看不到了。

快手把一个人加入黑名单的方法:

打开手机界面,点击“快手”图标。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

2、在打开的快手中,点击左上角的按钮。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

3、在出现的界面中,点击头像的位置。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

4、此时出现的界面中,点击“粉丝”选项。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

5、在出现的粉丝列表中,点击一个想要设置为黑名单的人。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

6、此时出现这个人的快手主页,点击右上角的按钮。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

7、在下方出现的菜单中,选择“加入黑名单”选项。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

8、此时显示已经加入黑名单即可。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手怎么查看谁点赞我的作品?
  • 不让好友知道自己在玩快手怎么设置?
  • 快手怎么查看点赞记录
  • 如何设置快手发布的动态指定人可看
  • 热门搜索
    尾行3怎么玩 默认网关怎么填 华东五市旅游线路 酒后多久可以开车 旅游科学 大理旅游攻略 坐月子可以吃什么蔬菜 羽西怎么样 微信登陆不了怎么办 doc文件怎么打开