朋友圈只给谁看之后怎么取消

 时间:2026-04-22 03:31:28

1、进入设置

登录自己微信账号,在我的界面找到设置。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

2、进入隐私

在页面找到隐私的入口,点击进去。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

3、设置权限

再点击“+”号添加黑名单,点击“-”号是取消黑名单,选择好后点击确定,就添加成功了。

朋友圈只给谁看之后怎么取消

  • 微信朋友圈设置的不给谁看怎么删除?
  • 朋友圈不可见的朋友怎么取消
  • 微信朋友圈怎么取消上次不给谁看
  • 微信朋友圈谁可以看怎么取消上次分组
  • 朋友圈设置部分人可见怎么解除
  • 热门搜索
    如何治理雾霾 什么让生活更美好 如何消除咬肌 生活技能 如何训练狗 学士服怎么穿图解 配股如何操作 如何修改ppt母版 玻璃心是什么意思 霍乱是什么病