朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

 时间:2026-04-22 06:57:09

1、打开设置

打开微信【设置】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

2、点击隐私

在设置页面点击【隐私】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

3、点击朋友圈

找到并点击【朋友圈】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

4、点击朋友权限

页面跳转,点击【不让他(她)看】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

5、点击移出

来到新页面,点击右下角的【移出】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

6、勾选成员

勾选要移出的成员,按下完成。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

  • 朋友圈不可见的朋友怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不让谁看怎么取消
  • 某一条朋友圈不让某人看怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不给谁看怎么删除?
  • 微信朋友圈怎么取消上次不给谁看
  • 热门搜索
    长高的有效方法 鸡爪怎么做才好吃 怎么充q币 家常水煮鱼 鸡心怎么做好吃 第一次性生活怎么做 脸上长痘痘该怎么办 词牌名大全 新生儿打嗝的处理方法 怎样做螃蟹简单又好吃