B站取消之前关注的用户怎么操作

 时间:2026-04-22 14:56:54

1、打开哔哩哔哩,点击个人中心的【关注】。

B站取消之前关注的用户怎么操作

2、在我的关注列表中找到要取消关注的用户,点击右侧的【已关注】。

B站取消之前关注的用户怎么操作

3、在底部弹窗中点击【取消关注】即可。

B站取消之前关注的用户怎么操作

  • bilibili怎么@别人?
  • 哔哩哔哩怎么隐藏粉丝勋章
  • b站怎么注销账号
  • b站怎么创小号
  • 哔哩哔哩直播姬如何启用弹幕悬停
  • 热门搜索
    百合花代表什么意思 舌苔发黄是什么原因 什么时间吃水果比较好 百合是什么意思 pl是什么意思 dip是什么意思 ip地址是什么意思 巴沙鱼是什么鱼 亚麻带日语什么意思 古曼童是什么