iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

 时间:2026-04-23 02:19:15

1、首先

解锁手机点击页面显示“设置”。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

3、最后

页面找到“在设备之间共享”旁边标签,点击关闭。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

  • 苹果11pro手机专注模式怎么关闭设备之间共享?
  • iphone12promax怎么设置微信通知
  • iPhone11在哪删除专注模式
  • 苹果13手机的通讯录建议通知在哪儿打开?
  • 苹果12Pro手机解锁时怎么设置显示及通知
  • 热门搜索
    提高免疫力的方法 儿歌大全100首 怎么折纸花 腌肉怎么吃 羊排的做法大全家常 天语手机怎么样 yy怎么用 红豆怎么做好吃 避孕的方法 水泡型脚气怎么治