快手中设置关闭“共同关注”功能

 时间:2026-04-23 01:29:20

1、点击手机中的“快手”

快手中设置关闭“共同关注”功能

2、点击左上角的三条杠

快手中设置关闭“共同关注”功能

3、点击右下角的“设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

4、点击菜单栏中的“隐私设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

5、将“关闭共同关注功能”右边的按钮点亮,大功告成。

快手中设置关闭“共同关注”功能

  • 快手如何关闭共同好友功能
  • 快手怎么设置拒绝关注
  • 快手主页共同好友怎么隐藏
  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手不让别人看我的作品怎么设置
  • 热门搜索
    求嗣是什么意思 什么是信用卡 做市商是什么意思 总放屁是什么原因 本命年是什么意思 4月6日是什么星座 揠苗助长告诉我们什么道理 离婚需要什么手续 锤子是什么意思 cl是什么意思