快手重置通讯录

 时间:2026-04-26 19:15:59

1、打开快手,点击首页右下角的我的。

快手重置通讯录

2、点击页面中的 + 好友选项。

快手重置通讯录

3、点击页面右上角的通讯录选项。

快手重置通讯录

4、在弹出的小框中点击好的。

快手重置通讯录

5、点击选上使用中允许。

快手重置通讯录

6、随后界面会显示出重新识别后的通讯录。

快手重置通讯录

  • 快手共同联系人怎么关闭
  • 快手怎么设置让别人搜索不到我
  • 快手怎么不让通讯录好友看到
  • 快手怎么找通讯录好友
  • 快手里面如何关闭通讯录好友?
  • 热门搜索
    开封有什么好玩的地方 波尔多液是什么 红颜知己什么意思 摧枯拉朽是什么意思 cube是什么意思 私募基金是什么 小学运动会通讯稿 直通车是什么 金钱树的养殖方法和注意事项 人初油是什么