苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

 时间:2026-04-23 10:14:22

1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。

苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能

  • 苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
  • iphonex怎么打开隐形操作键
  • 苹果手机和平精英定位如何开启
  • iPhone 11怎么禁止通讯录同步
  • 苹果购买记录在哪里
  • 热门搜索
    刚怀上几天有什么感觉 昆布是什么 秋水伊人什么意思 歆是什么意思 root权限是什么 什么是斗鸡眼 维生素b的作用及功能 igbt是什么 178是什么号段 amg是什么意思