iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法

 时间:2026-04-25 05:07:37

1、点击打开【设置】

iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法

2、在设置中,点击【屏幕使用时间】

iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法

3、在屏幕使用时间中,点击【在设备之间共享】后面的小圆钮,使小圆钮的位置为灰色,则关闭了设备之间共享的功能

iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法

  • 苹果手机屏幕使用时间共享怎么关闭
  • iPhone13如何将屏幕使用时间设置在设备之间共享
  • 如何更改苹果屏幕使用时间密码
  • 苹果手机怎么为屏幕使用时间设置密码
  • 如何更改苹果手机屏幕使用时间密码?
  • 热门搜索
    年轻人手抖是什么原因 举一反三是什么意思 honey是什么 鲔鱼是什么鱼 船务是做什么的 什么是一次函数 验车需要带什么 格式化是什么意思 scoop是什么意思 皮肤黑穿什么颜色显白