iPhone13Pro怎样关闭家人共享

 时间:2026-05-03 04:25:44

1、第一步选择设置,找到AppleID,然后点击家人共享。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

2、第二步选择购买项目共享。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

3、第三步选择停止共享购买项目即可。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

  • iPhone13Pro家人共享在哪里关闭
  • 苹果手机位置提醒中怎么设置关闭显示地图
  • 苹果手机怎么关闭查找网络
  • iPhone手机发送最后位置功能怎样关掉?
  • iPhone13怎么与家人共享位置信息?
  • 热门搜索
    四川九寨沟旅游攻略 穴位埋线减肥 cad注册机怎么用 元宵节英语怎么说 手裂口子是怎么回事 黄瓜鸡蛋减肥法 溧阳天目湖旅游攻略 男装搭配 航海王强者之路攻略 毛氏红烧肉的做法