使用苹果手机一定要关闭的功能

 时间:2026-04-25 07:20:49

1、第一步我们首先准备好一台苹果手机,然后点击设置--其他设置--设备与隐私,将加入用户体验计划关闭。

使用苹果手机一定要关闭的功能

2、第二步我们返回到设置桌面,点击桌面与锁屏杂志--锁屏杂志--关闭使用数据流量更新,或者直接关闭锁屏杂志。

使用苹果手机一定要关闭的功能

3、第三步我们完成上述操作之后,就可以减少被侵害隐私的问题。

使用苹果手机一定要关闭的功能

  • 苹果手机怎么省电设置方法
  • 苹果13Pro怎么升级到iOS16正式版
  • iPhone14从哪开启用按钮调整功能?
  • 苹果13mini怎么禁止按下侧边按钮使用Siri
  • iphone13Pro Max怎么在桌面添加时钟
  • 热门搜索
    豆浆的功效与作用 儿童运动服套装 黄菊花的功效与作用 风油精的作用 什么是集合竞价 二极管的作用 什么牌子的牛奶好 运动会会徽 mystery什么意思 什么生意赚钱