苹果手机如何关闭“共享位置”?

 时间:2026-04-25 00:51:53

1、点击手机桌面“设置”图标,进入设置。

苹果手机如何关闭“共享位置”?

2、点击顶部“apple id” ,进入“apple id”设置。

苹果手机如何关闭“共享位置”?

3、点击“共享我的位置”,进入“共享位置”设置。

苹果手机如何关闭“共享位置”?

4、在“共享位置”设置页面,可以看到“共享我的位置”除于开启状态。

苹果手机如何关闭“共享位置”?

5、点击“共享我的位置”后面的按钮,将其设置为“关闭”即可。

苹果手机如何关闭“共享位置”?

  • 苹果手机同一个ID怎么设置不同步
  • 苹果手机停用查找后怎么开启
  • 两个苹果手机如何共用一个id
  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • iPhone查找我的iPhone功能怎么关闭
  • 热门搜索
    车购置税怎么算 安全警告怎么关闭 婴儿便秘怎么办 套的五笔怎么打 微信怎么发文字 文件怎么解压 眩晕是怎么回事 水土不服怎么办 西南交通大学怎么样 ps怎么旋转图片