苹果手机怎么关闭共享相册

 时间:2026-04-24 02:15:11

1、首先,打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。

苹果手机怎么关闭共享相册

2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

苹果手机怎么关闭共享相册

3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

苹果手机怎么关闭共享相册

  • 苹果手机照片不共享怎么设置
  • 苹果手机不想同步照片怎么设置?
  • 苹果共用一个id怎么防止同步照片
  • 苹果手机共用一个id如何关掉共享照片
  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • 热门搜索
    可以在线看片的网站 动物的特点 小米note2怎么样 梦幻西游怎么跑商 绝对值符号怎么打 北京郊区旅游景点 夹生饭怎么办 凉拌黑木耳 批复怎么写 怀孕可以吃羊肉吗